Aller au contenu principal du site

Les producteurs

Les producteurs

Viande de bœuf et veau : GAEC L'ALAMBIC - Marcellaz Albanais

Viande de porc : GAEC LA FERME DU CHEF-LIEU à Evires. Francis PIERROT. 

Volailles : GAEC LE CHAMPENOIS : Isabelle et Gilles DUCLOS à CLERMONT

Pommes, poires, compote, jus de fruits : Didier BUNAZ à CERCIER

Légumes et œufs : GAEC VERS LES CHAMPS à LORNAY. Adrien , Danièle, André GODDET et Enerique EMONET

Reblochon, tomme, fromage du Charvin, fromage de montagne : GAEC LE CHARVIN. Vincent FILLION à MANIGOD

Abondance ,lait cru entier : GAEC LES NOISETIERS. Emilie JACQUOT à LESCHAUX

Fromage de chèvre : GAEC LES CHAMOISEES à Alex Christine, Marie et Emilie BRUNET

Fromage de brebis : Jonathan MORARD à MINZIER

Beurre, lait, yaourts, tomme blanche, fromage blanc, yaourt de chèvre : EARL les pt'ioux Vaulxois. Cédric VERNET et Angélique Escoffier à VAULX

Miel, pain d'épices : Arnaud RAMPILLON à BASSY

Confitures, alcool : LA FERME DE L'HARPIN. François PACCOT à ST ANDRE DE BOEGE

Vins de Savoie AOC : GAEC LE CAVEAU DE LA TREILLE. André-Gilles et Elodie CHATAGNAT à CHAUMONT

Plantes aromatiques, tisanes : LA PENSEE SAUVAGE : Jérôme DESTHES à CRANVES SALES

Savon au lait d'anesse : DALIANE : DALIBARD Sylvie à FAUCINY